Sachs - детали и комплекты сцепления

Sachs - детали и комплекты сцепления

Торговая марка Sachs – принадлежит концерну ZF-SACHS TRADING, который существует с 1895 года. Под брендом выпускаются качественные автомобильные запчасти, которые на 75% покрывают поставки для Европейских автомобильных заводов (Ауди, БМВ, Мерседес, Фиат, Форд, Хонда, Тойота и другие). Компания выпускает широкий ряд комплектующих, но основную популярность бренд имеет благодаря амортизаторам и комплектам сцепления. Они отвечают всем современным международным требованиям, сочетая в себе качество, надежность и комфорт при эксплуатации.

Основные преимущества:

  • Ведущий производитель автозапчастей в мире;
  • Крупный поставщик оригинальных деталей для популярных марок автомобилей;
  • Производит и разрабатывает комплекты сцепления и амортизаторов для гоночных автомобилей, что участвуют в чемпионате мира Formula 1;
  • Изготавливает индивидуальные изделия для каждой марки, учитывая требования и стандарты оригинальных изделий;
  • Широкий ассортимент товара с разными модификациями, для агрегатов с разными эксплуатационными характеристиками;

На сегодняшний день, компания имеет огромный выбор комплектующих для привода, подвески и рулевого управления, качество которых проверено ведущими мировыми автопроизводителями.

Торговая марка на постоянной основе занимается исследованиями взаимодействия привода и подвески, благодаря этому фирма завоевала огромный авторитет среди мировой автопромышленности. На множество легковых (BMW, Porsche, Jaguar, Audi и т.д) и грузовых автомобилей (MAN, Volvo, Mersedes и т.д.) устанавливаются амортизаторы от Sacks.

Это можно связать с тем, что они удачно соединяют в себе устойчивость, надежность и комфорт, и при этом отвечают международным сертификатам ISO.

Еще одним главным продуктом является сцепление Sachs Power Clutch. Благодаря увеличенной прочности, оно идеально подходит для легковых автомобилей, которые подвергаются огромной нагрузке. Его можно использовать как для городской, так и для разных стилей спортивной езды.  Кроме того, Сакс - один из ведущих изготовителей запчастей для гоночных автомобилей "Формула-1".

Если хотите купить амортизаторы и сцепление высокого качества, обезопасить своё движение на дороге и обеспечить комфортной ездой пассажиров – обязательно обратите внимание на оригинальные детали от бренда Sachs.